Torrijas


Ya se acerca semana Santa y que mejor que disfrutarla con las típicas torrijas de estas fechas.
Ingredientes.
1 barra de pan de torrijas (se puede hacer con una barra normal que este algo dura)
Leche
Canela en polvo
Cascara de naranja
Azúcar
Canela en rama
Miel
Aceite
Primer paso: se pone a cocer en una olla un poco de leche, azúcar, canela en rama y cascara de naranja. En un bol se bate el huevo y en plato se mezcla azúcar con canela en polvo.
Segundo paso: se corta el pan en rebanadas y se ponen en remojo en la leche que hemos hervido (por los dos lados y no mucho tiempo para que no se deshaga el pan). Una vez remojadas, se les da un baño en el huevo y se echan en la sartén con el aceite ya caliente. Se sacan y se embadurnan en el azúcar/canela. Se reservan en un plato y una vez sacadas (a gusto de cada uno) se les echa un chorro de miel.

1 comentario: