Salmón teriyaki



Aquí os presentamos una rica y suculenta forma de comer salmón. Para aquellos que les parezca  un pescado con un sabor muy fuerte… esta es la mejor forma de hacerlo sabroso y suavizar ese sabor tan acentuado. La salsa teriyaki lleva algunos ingredientes mas, así que esto es nuestra versión particular.
Se puede hacer de varias maneras, nosotros os presentamos en papillote. De esta manera el pescado no se seca tanto y queda más jugoso, ademas de no inundaros de olor la cocina

Ingredientes:

2 filetes de salmón
Medio vaso de soja salada (Kikkoman)
Medio vaso de soja dulce (Heinz)
Unas gotas de aceite de sésamo
Cilantro





Primer paso:  Se pone en salmón en una fuente y se cubre con la mezcla de todos los ingredientes. Se debe tapar con papel film mientras esta en la nevera. Si queda bien cubierto, se deja reposar toda la noche para que absorba bien el caldo y si no queda cubierto del todo se la da la vuelta de vez en cuando para que coja sabor por los dos lados.
Segundo paso: Se coge un trozo de papel aluminio y se envuelve el salmón en él, dejando aire dentro y bien cerrado por todos los costados. Se mete en el horno previamente calentado y a fuego máximo (220º) se deja durante unos 15/20 minutos.


Si no os gusta o no tenéis cilantro, probad con estragón o eneldo. No lleva sal puesto que la soja ya lleva la suya. El salmón es un pescado graso, pero esta grasa es muy sana, no tiene nada que ver con la grasa de animal terrestre.
Espero que os guste y que disfrutéis de este sano y sabroso pescado.

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