Aquí os presento la receta de un bizcocho normal y sencillo,
valido para casi todas las clases de tarta o simplemente comer solo.
Ingredientes:
1 yogur natural
1 yogur de aceite
1 yogur de azúcar
3 yogures de harina
3 huevos
Un sobre de levadura química.
Todas las medidas están hechas con el vaso del yogur, de ahí
que indiquemos “yogures” como unidad.
En un bol añadimos los huevos y los batimos con la varilla.
Le vamos añadiendo el resto de los ingredientes y mezclamos bien. Si con la
varilla no se queda una masa uniforme y nos quedan algunos grumos, lo podemos
hacer con la batidora.
Lo echamos en la fuente untada con un poco de mantequilla o
aceite y harina, y lo metemos en el horno previamente calentado a 160º por
arriba y por abajo. Lo ponemos en la rejilla a media altura y lo dejamos 30/40
minutos. Para evitar que se queme hay que vigilarlo de vez en cuando, sin abrir
el horno. Si vemos que esta empezando a “dorar” demasiado se puede cubrir con
papel aluminio hasta que esté hecho. Una vez pasado este tiempo podremos abrir
el horno para comprobar que esta hecho pinchándolo con un cuchillo en la parte
del centro y comprobando que sale limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario